Unsere
Ravioli
Kreationen




Kartoffelravioli
Eine raffinierte Kreation aus Kartoffelteig mit einer cremigen Spinat-Quark-Füllung. Das Multitalent aus der kulinarischen Tüftelecke der La Culina-Küchenchefs kann auf viele verschiedene Arten zubereitet werden. Als Ravioli klassisch im Salzwasser gekocht, paniert und in der Pfanne gebraten oder knusprig frittiert.
Zutaten
Kartoffeln, Weissmehl, Kartoffelflocken, Pflanzenfett, Kochsalz, Weizenkleber, Spinat, Quark, Gewürze, Gemüsebouillon, Butter, Eiweisspulver und Knoblauch
Serviervorschlag
- als Fingerfood beim Apéro mit Dipsauce
- frittiert zu einer Salatkomposition
- als vegetarisches Hauptgericht, z.B. mit Cherrytomaten, Parmesan, Salbei und Butter

Dörrbirnen-Ravioli
Die bekannte Spezialität aus dem Bündner Dorf Trin. Der vegetarische Alleskönner glänzt nicht nur im Herbst zu Wildspeisen, sondern kann auch als Komponente zu sommerlichen Gerichten serviert werden. Eine köstliche Kombination aus Dörrbirnenmasse im leichten Ravioliteig.
Zutaten
Weissmehl, Wasser, Dörrbirnen, Rotwein, Weissbrot, Butter, Williams, Salz, Zimt
Serviervorschlag
- als Vorspeise
- als Beilage zu Fleischgerichten (Wild, Lamm, Kalb)
- als vegetarisches Hauptgericht, z.B. mit Parmesan, Salbei und Butter

Prättigauer Rösti-Ravioli
Ein Schweizer Klassiker neu interpretiert! Die Kreation aus der La Culina-Küche mit würziger Speckrösti im Pasta-Mantel. Die Rösti-Ravioli eignen sich als Hauptgericht oder harmonieren wunderbar mit Fleischgerichten jeder Art.
Zutaten
Weissmehl, Kartoffeln, Wasser, QimiQ, Speck, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Salz, Schnittlauch, Pfeffer
Serviervorschlag
- als Vorspeise
- als Hauptgang mit Käse überbacken oder an leichter Schnittlauchrahmsauce
- als Beilage zu Fleischgerichten

Buchweizenravioli Neri
Die Buchweizenravioli sind pfiffig und hervorragend im Geschmack. Sie erinnern an die Puschlaver Pizzoccheri, überraschen jedoch mit der raffinierten Gemüsefüllung. Eine tolle Kombination mit Rindfleisch oder ein ideales Vegi-Gericht mit einer feinen Sauce.
Zutaten
Weissmehl, Wasser, Gemüsewürfelchen, Blattspinat, Buchweizenmehl, QimiQ, Reibkäse, Butter, Knoblauch, Salz
Serviervorschlag
- als Vorspeise
- als vegetarisches Hauptgericht, z.B. mit Knoblauchbutter, Tomatenwürfeln und Reibkäse
- als Beilage zu Fleischgerichten oder Fisch
