Genuss und Events sind unsere Leidenschaft

Unser Ziel ist es, Sie zu verwöhnen. Darum gehen wir in der Kulinarik und bei der Gestaltung von Events gerne die Extrameile.

Über La Culina

Leidenschaft und Perfektionismus

Diese beiden Eigenschaften bilden bei uns die Grundlage für jeden Anlass. Ob bei der Vorbereitung in der Küche, beim Zubereiten der Speisen oder beim Erarbeiten des Eventkonzepts.

Erfolg seit über 30 Jahren

Mit mehr als dreissig Jahren Erfahrungen gehen wir jede Veranstaltung neu an. Mit neuen Ideen, mit neuen Konzepten, mit neuem Elan. Das Resultat? Jedes Catering, jeder Event ist anders. Unseren Werten bleiben wir aber treu.

La Culina ist ein Familien­unter­nehmen und wird inzwischen in zweiter Generation geführt.

Wer ist La Culina?

La Culina ist ein Familienunternehmen. Unser Gastgeber-Gen wurde uns in die Wiege gelegt. Mehrere Familienmitglieder sind oder waren im Gastro-Bereich tätig. Brigitta und Anton Meli-Cabalzar haben La Culina 1990 gegründet und mit wenigen Helfern angefangen. Im Laufe der Jahre ist das Team ständig gewachsen und hat sich weiterentwickelt. Heute beschäftig La Culina neun feste Mitarbeitende und je nach Event bis zu vierzig Helferinnen im Service und in der Küche.

Catering- und Partyservice für Mels

30 Jahre

Erfahrung

Jeder Gast ein Star

Rückblick und Zukunft

Was als Partyservice von Brigitta und Anton Meli-Cabalzar begann, ist heute ein in der Ostschweiz bekanntes Catering- und Eventorganisationsunternehmen.

Ein Blick zurück

Von den Anfängen, einem kulinarischen Höhenflug mit der Swissair und der Wiederaufnahme eines Erfolgsrezeptes: Erfahren Sie mehr über die spannende Geschichte von La Culina.

Gemeinsam stark

Vom Zahlenprofi über exzellente Köche bis zur erfahrenen Eventmanagerin und sympathischen Servicekräften: Lernen Sie das motivierte und sympathische Team von La Culina kennen.

Viel Leidenschaft

Unser Erfolgsrezept? Unsere Freude!

Dass wir seit mehr als dreissig Jahren als Catering- und Event-Unternehmen arbeiten können, verdanken wir unserem motivierten und kreativen Team. An einem Event kann es – trotz minutiöser Vorbereitung – immer zu unvorhergesehenen Problemen oder einer Panne kommen. Wir sind geübt darin, zu improvisieren und rasch gute Lösungen zu finden. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehen das meist als interessante Herausforderung und haben Freude an Ihrer Arbeit – dass spüren auch unsere Kunden. Wir können inzwischen auf eine treue Stammkundschaft zählen. 

Zitat

Stimmen aus dem Team

Marlies Kühnis

    «Für La Culina zu arbeiten macht grossen Spass, weil wir sehr viel Abwechslung geniessen. Manchmal servieren wir in einer edlen Villa mit 50 Personen, manchmal in einer Turnhalle mit 1500 Gästen»

    Marlies Kühnis

    Chef de Service

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Unsere Leidenschaft für gutes Essen

    Wir freuen uns, unsere Leidenschaft für gutes Essen, die Kochkunst und unvergessliche Events mit Ihnen zu teilen. Und weil wir lieben, was wir machen, entwickeln wir uns als Unternehmen ständig weiter. Wir verwirklichen neue Ideen und lassen uns inspirieren. Auch von Ihnen. Gerne erzählen wir Ihnen mehr. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf.
    Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Weiterführende Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.