Zusammen ein starkes Team

Alles, was La Culina ausmacht, hat es seinem kreativen und motivierten Team zu verdanken

Unser Team

Lernen Sie uns kennen

Leidenschaft, Herzblut, Professionalität, Sorgfalt, Zuverlässigkeit, Freude und das Auge für Details. Unsere Mannschaft setzt sich aus Fachkräften mit unterschiedlichen Hintergründen und aus unterschiedlichen Bereichen zusammen. Das macht uns zu einem breit aufgestellten, verlässlichen Ansprechpartner für Caterings, Eventorganisation und die Herstellung von Bündner Spezialitäten.

Corinne Hofstetter
Geschäftsleitung

Die Geschäftsfrau mit Pfiff. Mit ihrer Erfahrung, Kreativität und Flexibilität macht sie aus jedem Event einen Erfolg. Als Teamleaderin unterstützt sie das ganze Team in allen Belangen und liebt die Abwechslung. 

Anton Meli-Cabalzar
Gründer und Geschäftsleitung

Der exzellente Koch aus Leidenschaft. Als erfahrener Teamleader in der Küche ist Anton der ruhige Pol im Team, zuverlässig und überlegt. Er hat viele Ideen, ist engagiert und immer mit offenen Augen unterwegs, um neue Kreationen zu schaffen.

Brigitta Meli-Cabalzar
Gründerin

Mit viel Herzblut und wahrer Leidenschaft prägte sie zusammen mit ihrem Mann gut 30 Jahren das Werk von La Culina. 

Michaela Pfiffner
Eventorganisation

Die Solothurnerin bringt viel Erfahrung aus der Gastronomie mit ins Team. Dank ihrem Gastgeberherz weiss sie genau, was es für einen gelungenen Event braucht. Ihre gute Laune sorgt im Team und an den Events für beste Stimmung.

Corinne Meister
Eventorganisation

Corinne, eine Gastgeberin mit Leib und Seele. Mit ihrer Ruhe, Motivation und guter Laune macht sie jedes Event unvergesslich. Mit viel Freude und Elan unterstützt sie das Team im Büro oder an den Anlässen vor Ort.

Benjamin Büsing
Chefkoch

Ben der ruhige Pol mit dem Blick fürs Detail. Er liebt das Kochen und bringt immer wieder neue Ideen mit ins Team.
An den Anlässen kocht er am liebsten direkt vor den Gästen und lebt so seine Leidenschaft. 

Rino Jäger
Chefkoch

Er kocht mit Liebe zum Detail und freut sich, wenn er mit seiner Leidenschaft und seinen Kreationen den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubern kann. Dank seiner vielfältigen Erfahrung in der Gastronomie, bringt er neue Ideen und Kreativität mit ins Team

Pia Lutz
Produktionsleiterin

Pia ist unsere Frau mit dem Überblick. Sie ist zuständig für die Herstellung unserer Produkte wie Capuns, Ravioli, Pizokel und Co. und führt die Truppe von rund 30 MitarbeiterInnen in der Produktionsküche.

Ramona Nideröst
Stv. Produktionsleiterin

Ramona ist eine junge, motivierte Frau. Mit Power unterstützt sie Pia bei der Herstellung unserer zahlreichen Produkte. Mit Begeisterung ist sie ebenfalls an Events anzutreffen, wo sie tatkräftig mithilft.

Marlies Kühnis
Chef de Service

Die Teamleiterin mit Power. Als Chef de Service ist sie auch für Grossanlässe unsere kompetente Mitarbeiterin. Sie behält in hektischen Zeiten einen kühlen Kopf, packt gerne mit an und ist zielbewusst.

 

Serviceaushilfen

Hast du Lust sporadisch unser Team zu unterstützen? Dann melde dich jederzeit gerne bei uns. 

 

Unterstützendes Küchenteam

Dank zahlreichen Heinzelmännchen und helfenden Händen in der Küche kann La Culina an Events in den unterschiedlichsten Grössen kochen. Auch die zeitgerechte Auslieferung der Capuns und unseren anderen Spezialitäten ist somit gesichert. Die Grösse des unterstützenden Küchenteams variiert je nach Bedarf.

Unterstützendes Serviceteam

Auch im Service kann La Culina auf starke Unterstützung zählen. Dabei darf sich der Kunde auf eine eingespielte und erfahrene Servicetruppe verlassen. Das Team umfasst je nach Eventgrösse und Bedarf bis vierzig Mitarbeiter.

Ihr Talent interessiert uns

Möchten auch Sie Teil des La Culina Teams werden? Wir sind immer wieder auf der Suche nach motivierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Melden Sie sich, wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Weiterführende Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.