Besser
kochen
macht Freude

Lernen vom Profi.

10 Köche, 10 Rezepte. Aber die Basis bleibt immer der gute Geschmack.

Anton Meli-Cabalzar

Weihnachtszauber

Mittwoch, 14. November 2018

„Stressfrei vorbereiten und völlig entspannt geniessen. Ein wahres Geschenk zu Weihnachten!“ – der Traum jedes Gastgebers…

Was schon bei den Vorspeisen und dem Hauptgang des Weihnachtsmenus die Devise ist, gilt auch für den Dessert: Nur keine Hektik in der Küche. Fein säuberlich und relaxt vorbereiten und kurz vor dem Servieren noch den letzten Feinschliff geben. So geht Kochen an Weihnachten!

Weihnachtszauber

Fleischtiger

Mittwoch, 23. Januar 2019  (ausgebucht)

Ein Muss für alle Fleischliebhaber und -liebhaberinnen und ein Fleischkurs mit Geling-Garantie! Der Küchenchef steht Ihnen mit Tipps, Tricks und viel Erfahrung zur Seite, damit auch Ihr Entrecôte mit dem perfekten Garpunkt serviert werden kann.

Fleischtiger

Fond, Sauce & Suppe

Mittwoch, 30. Januar 2019

Das Geheimrezept jedes guten Kochs für das Gelingen köstlicher Saucen ist die wichtigste Basis; der Fond. Dieser Kurs zeigt Ihnen, wie Sie die wertvollen Fonds von Grund auf ansetzen und daraus genussvolle Saucen und Suppen ableiten. Der Vielfalt sind kaum Grenzen gesetzt.

Fond, Sauce & Suppe

Sous-vide

Donnerstag, 7. Februar 2019

Schonendes Sous-vide-Garen will gelernt sein. Sie erhalten Tipps und Informationen für die richtige Vorbereitung,  entsprechende Garzeiten und ideale Gartemperaturen. Ob mit Hilfe von einem Zirkulator oder im Steamer, der perfekte Garpunkt und viel Aroma ist bei dieser Zubereitungsart unter Vakuum garantiert!

Sous-vide

Valentinstag Special

Donnerstag, 14. Februar 2019

Bekanntlich geht die Liebe durch den Magen. Und der aphrodisische Genuss erst recht! Freuen Sie sich mit Ihrem/Ihrer Liebsten auf einen Kochkurs der Extraklasse, der wirklich alle Sinne berührt.

 

 

Valentinstag Special

Fingerfood

Mittwoch, 20. Februar 2019

Ein guter Apéro ist mehr als nur Speck, Käse und ein Schälchen voll Oliven. Im Fingerfood-Kochkurs zaubern Sie hippe Häppli im Glas, am Spiess, auf dem Löffel oder auf andere kreative Weisen. Verschiedene Geschmacksrichtungen clever miteinander kombiniert und mit Gewürzen aus aller Welt veredelt. So überraschen Sie nicht nur Ihre Freunde.

Fingerfood

Around the World

Donnerstag, 14. März 2019

Andere Länder, andere Sitten – und vor allem auch andere Köstlichkeiten! Schnuppern Sie beim Kochkurs „rund um die Welt“ in die unterschiedlichen Küchen und kulinarischen Besonderheiten ferner Ländern. Ihnen wird gezeigt, wie Sie die exotischen Leckereien auch zu Hause im Handumdrehen auf den Tisch bringen.

Around the World

Wichtige Informationen

Alle Kurse inkl. 4-Gang-Menu, Getränke zum Essen (inkl. Wein) und Rezeptunterlagen

Die Teilnehmer kochen aktiv mit.

Maximal 16 Teilnehmer pro Kurs (Mindestteilnehmerzahl 12 Personen)

Dauer

19.00 – ca. 23.00 Uhr

Kosten

CHF 150.- pro Person und Kurs

Wichtige Informationen

Anmeldung

Sichern Sie sich Ihren Platz am Herd!

Reservationen werden ab sofort entgegengenommen
und nach Eingang berücksichtigt.

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