Besser
kochen
macht Freude

Lernen vom Profi.

Fingerfood

Mi, 9. Oktober 2019

Klein aber fein! Der Profi gibt Ihnen Tipps für verschiedene Häppchen und kleine Leckereien für Ihren grossen Auftritt bei der nächsten Party.

Salzig oder süss, kalt oder warm; es ist für jedermann/frau etwas dabei.

Fingerfood

Saucen

Mi, 5. Februar 2020

Die Sauce, das Tüpfchen auf dem i. Der Küchenchef zeigt Ihnen, wie man von Grund auf eine Sauce zubereitet und damit dem Gericht den letzten Schliff verleiht.

Cremig, würzig oder klassisch – auf jeden Fall schmackhaft!

Saucen

Einfach. Lecker.

Mi, 12. Februar 2020

An diesem Abend zaubern Sie einfache und leckere Gerichte für den Alltag auf den Tisch. Schnörkellos und gleichwohl ein Genuss.

Ein Kurs, bei dem auch Koch-Neulinge bestens
aufgehoben sind!

Einfach. Lecker.

Japanische Spezialitäten

Mi, 11. März 2020

Der Küchenchef nimmt Sie mit ins Land der aufgehenden Sonne.

Lassen Sie seine Reise durch dieses spannende Land kulinarisch revue passieren und lernen Sie dabei diese ferne Küche und deren Vielfalt mit Sushi, Ramen und anderen Spezialitäten kennen.

Japanische Spezialitäten

Männerabend

Mi, 18. März 2020

Wenn Männer kochen, werden Frauen schwach.

Geniessen Sie einen unkomplizierten Abend unter Männern in der Küche und in geselliger Runde am grossen Esstisch mit allerlei Leckerem und Währschaftem.

Männerabend

Authentisch Thai

Mi, 25. März 2020

Die Küchenchefs werden bei diesem Kurs unterstützt von echten Kennern; die thailändischen Mitarbeiterinnen geben ihr Kochwissen und die Gewürzgeheimnisse an Sie weiter! Erleben Sie den kulinarischen Ausflug in eine andere Welt.

Lassen Sie sich vom asiatischen Spirit inspirieren.

Authentisch Thai

Anmeldung

Sichern Sie sich gleich heute Ihren Platz am Herd!

Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Reservationen werden nach Eingang berücksichtigt.

Anmeldetalon siehe unten.

Anmeldung

Wichtige Informationen

Alle Kurse inkl. 4-Gang-Menu, Getränke zum Essen (inkl. Wein) und Rezeptunterlagen

Die Teilnehmer kochen aktiv mit.

Maximal 16 Teilnehmer pro Kurs (Mindestteilnehmerzahl 12 Personen)

Dauer

19.00 – ca. 23.00 Uhr

Kosten

CHF 150.- pro Person und Kurs

Wichtige Informationen
Kochkurs anmelden
Catering anfragen