Besser
kochen
macht Freude

Lernen vom Profi.

Männerabend

Mittwoch, 24. Januar 2018

Wenn Männer aus Leidenschaft kochen,
werden Frauen schwach!
Egal ob Hobbykoch oder Anfänger, bei uns lernen Sie in einer entspannten und reinen Männerrunde.

Männerabend

10 Köche, 10 Rezepte. Aber die Basis bleibt immer der gute Geschmack.

Anton Meli-Cabalzar

Einfach, schnell, gesund

Mittwoch, 31. Januar 2018

Hektischer Tag? Keine Zeit für stundenlanges Kochen? Wir zeigen Ihnen, wie Sie schnell und einfach schmackhafte und gesunde Gerichte zaubern.

Einfach, schnell, gesund

Valentinstag Special

Mittwoch, 14. Februar 2018 (ausgebucht)

Liebe liegt in der Luft!

Geniessen Sie den Valentinstag in einer neuen Form. Gemeinsam mit Ihrer/m Liebsten kochen Sie ein köstliches Menu mit aphrodisierenden Komponenten. Leidenschaft garantiert!

Valentinstag Special

Fleischtiger der 2.

Mittwoch, 21. Februar 2018

Sie sind ein “Fleischtiger“, trauen sich aber selbst nicht mit dem Filetstück an den Herd?
Dank den Tipps, neuesten Techniken und Methoden lernen Sie von unseren Profis, wie auch Ihr Fleisch butterzart wird.

Fleischtiger der 2.

Kochen für Einsteiger

Mittwoch, 14. März 2018

Wagen Sie den ersten Schritt, es ist viel leichter als man denkt! Wir zeigen Ihnen einfache Grundmenus, auf denen Sie aufbauen können. Schliesslich ist noch kein Meister vom Himmel gefallen.

Kochen für Einsteiger

Spargelzeit

Mittwoch, 18. April 2018

Kalorienarm und doch so lecker. Der Spargel ist ein beliebtes Gemüse welches auch in unserer Gegend wächst. Lernen Sie seine Zubereitung in allen Facetten.

Spargelzeit

Grill Saisonstart

Mittwoch, 2. Mai 2018

Alle Jahre wieder steht die Grillsaison an. Erfahren Sie, was ausser den Klassikern Bratwurst und Cervelat noch auf den Grill passt und womit Sie Ihre Gäste überzeugen.

Grill Saisonstart

Fisch

Mittwoch, 16. Mai 2018

Gesund und schmackhaft.
Ob gebraten, pochiert oder zirkuliert, wir zaubern gemeinsam leckere und leicht bekömmliche Fischgerichte für jeden Anlass.

Fisch

Wichtige Informationen

Alle Kurse inkl. 4-Gang-Menu, Getränke zum Essen (inkl. Wein) und Rezeptunterlagen

Die Teilnehmer kochen aktiv mit.

Maximal 16 Teilnehmer pro Kurs (Mindestteilnehmerzahl 12 Personen)

Dauer

19.00 – ca. 23.00 Uhr

Kosten

CHF 150.- pro Person und Kurs

Wichtige Informationen

Anmeldung

Sichern Sie sich Ihren Platz am Herd!

Reservationen werden ab sofort entgegengenommen
und nach Eingang berücksichtigt.

Anmeldung
Kochkurs anmelden
Catering anfragen