Unser
Klassiker:
Quark-Pizokels

Für die kleine und die grosse Küche.
Quark-Pizokels
Quark-Pizokels
Quark-Pizokels
Quark-Pizokels

Quark-Pizokels

Die dritte Bündner Spezialität im Angebot von La Culina. Der Teig kann mit demjenigen von Spätzli verglichen werden. Für das Hausrezept wird er mit Quark verfeinert und in kleine Klösse geformt.

Zutaten

Hartweizendunst, Weissmehl, Magerquark, Vollei, Wasser, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat

Serviervorschlag

  • als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten
  • als Hauptgericht verfeinert mit Rohschinken, Wirsing und Reibkäse
  • als vegetarisches Hauptgericht mit Gemüse und Rahmsauce
Quark-Pizokels
Kochkurs anmelden
Catering anfragen