Christmas Menu
Mehr Zeit für die Familie und weniger in der Küche.
Kreativ und genussvoll
Christmas Menu
Vorspeise
Marinierter Zander auf Curry Cous-Cous
mit Buttermilch-Dillsauce
Suppe
Rieslingsuppe mit Randenknäckebrot
Hauptgang
Zur Wahl:
Rosa gebratener Lammrücken
oder
Rindsfilet Medaillon
Kräuterjus
Kartoffelschnitte und Speckbohnen
Dessert
Mandarinen-Quark Mousse
mit Zitrusfrüchtesalat
Schokoladen Crumble und Ganache
Vegetarische Alternative möglich
Preis pro Person CHF 80.00
So funktioniert's
- Wähle dein Hauptgang (Vegetarisch ebenfalls möglich)
- Anzahl Menu festlegen
- bis spätestens 17.12.2025 Bestellung aufgeben (telefonisch, per Mail oder Kontaktformular)
- Entspannt den Weihnachtbaum schmücken
- 23.12.25 zwischen 15.00 - 17.30 Uhr oder
24.12.25 zwischen 08.30 - 11.30 Uhr Menu in Bad Ragaz abholen
- letzte Handgriffe tätigen
GENIESSEN
Zitat
Stimmen aus dem Team

«Die Kulinarik wird mit La Culina zu einem Erlebnis für alle Sinne.
Gründer
Ihr Hochzeits-Menu
Menuvorschlag
Zum Beispiel so könnte Ihr Hochzeits-Menu aussehen:
- Sommersalat mit Beeren & Apfel, Knäckebrot und Himbeeressig- Dressing
- Weisstanner Forellenfilet auf Apfel-Sellerie Salat
- Herrschäftler Rieslingsuppe mit Schwanenlöffel
- Rosa Kalbssteak Zitronen-Thymianbutter Carnaroli Risotto
- Entrecôte vom Bündner Rind Estragon-Buttersabayon Kartoffelpüree im Strudelteig
- Für Vegis: Zucchetti-Mozzarella-Lasagne
- Lauwarmes Schokoladenküchlein mit Limetten-Sauerrahmglace
- Röteliparfait mit Kirschen
- Crémeschnitte am Meter
Das schöne Drumherum
Unser Rundum-Service
Wir kennen für fast alles
den perfekten Partner
- Festzelte
- Vermietung von Mobiliar
- Schöne Stuhlhussen
- Blumen & Dekoration
- Beschallung & Beleuchtung
- Unterhaltung
- und vieles mehr
Individuell auf Sie zugeschnitten
In den vergangenen mehr als dreissig Jahren durften wir kulinarisch schon auf unzähligen Hochzeiten tanzen. Wir haben hunderte Menus gekocht, mit Gästen gelacht und dazu gelernt.

