Hereinspaziert
und
willkommen

Die Türen stehen offen!

Die öffentlichen Spezialevents sind die ideale Gelegenheit, die Lotsch kennenzulernen und ihren Charme zu erleben.

Brigitta Meli-Cabalzar

Bier von hier und da!

Freitag, 25.10.19

Meibär Mels & Marmot Cervisiam Jenins – zwei Mikrobrauereien aus der Region präsentieren ihre Eigenprodukte!

Weiter gibt es Spezialbiere von Birra Baladin aus der 0039 Casa Italia in Flums sowie verschiedene Pale und Ale aus dem Hause Chopfab/Doppelleu zu entdecken und degustieren.

Natürlich gehört zum Biergenuss auch ein währschaftes Abendessen, zubereitet von den La Culina-Küchenchefs.

Preis CHF 75.00 pro Person
inkl. Essen, Biere, Mineralwasser und Kaffee

Beginn 19.00 Uhr

Anmeldung erforderlich.

Bier von hier und da!

Öffnungszeiten November & Dezember 2019

Vom 2. November bis 21. Dezember sind die Türen der Lotsch für jedermann geöffnet. Donnerstag – Samstag jeweils ab 18.00 Uhr wird im Restaurant ein Bündner Buffet zum Abendessen angeboten. Geniessen Sie einen gemütlichen Abend mit Freunden, der Familie oder auch als Gruppe.

Eine vorgängige Reservation wird unbedingt empfohlen.
An einigen Abenden ist die Lotsch für geschlossene Gesellschaften reserviert oder bereits ausgebucht.

Hier finden Sie den Belegungsplan.

Die Idee für Ihr Weihnachtsessen mit der Firma?

Für kleine und mittlere Gruppen bietet sich eine Weihnachtsfeier in der Lotsch in Maienfeld an. Tafeln Sie in gemütlicher Runde und urchiger Atmosphäre.

Sie wollen das Lokal lieber ganz für sich? Die Lotsch kann zu folgenden Konditionen exklusiv gemietet werden. Diese Option ist Dienstag – Samstag buchbar.

 

Öffnungszeiten November & Dezember 2019

Pop-up Restaurant Januar - März 2020

Die Lotsch verwandelt sich im Frühjahr 2020 in ein spannendes Pop-up Restaurant. Geöffnet ist es jeweils Donnerstag – Samstag ab 18.00 Uhr. Standort und Motto werden an dieser Stelle noch nicht verraten. Pro Wochenende kreieren die kreativen Küchenchefs ein passendes 4-Gang-Menu.

Eine vorgängige Reservation wird empfohlen.

Pop-up Restaurant Januar - März 2020
Kochkurs anmelden
Catering anfragen