Hereinspaziert
und
willkommen

Die Türen stehen offen!

Tag der offenen Tür

Die Lotsch stellt sich vor und lädt alle Besucher herzlich ein zum Tag der offenen Tür.

Entdecken Sie die neue Eventlocation in der Region!

Sa, 31. August von 14.00 – 19.00 Uhr
So, 1. September von 10.00 – 17.00 Uhr

Tag der offenen Tür

Special Nights

Zum Auftakt in Maienfeld wird es
drei spannende Events geben:

Fr, 27. September 2019 – Gin? Gin!
Gin-Abend mit Oliver Hasenohr,
eidg. dipl. Spirituosen-Sommelier
und Jucker’s Boutique-Hotel, Tägerwilen

Do, 10. Oktober 2019 – Alles Käse oder was?
Käse-Abend mit Rolf Beeler, Maître Fromager
und Fam. Signer von der Milchzentrale Bad Ragaz

Fr, 25. Oktober 2019 – Bier von hier!
Mikrobrauereien aus der Region präsentieren
ihre Produkte

Weitere Infos folgen laufend.

Special Nights

Öffnungszeiten November & Dezember 2019

Vom 31. Oktober bis 21. Dezember sind die Türen der Lotsch für jedermann geöffnet. Donnerstag – Samstag jeweils ab 18.00 Uhr wird im Restaurant ein Bündner Buffet zum Abendessen angeboten. Geniessen Sie einen gemütlichen Abend mit Freunden, der Familie oder auch als Gruppe.

Eine vorgängige Reservation wird empfohlen.
An einigen Abenden ist die Lotsch für geschlossene Gesellschaften reserviert.

Ausgebucht an folgenden Terminen:
– 15.11.
– 22.11.

Die Idee für Ihr Weihnachtsessen mit der Firma?

Für kleine und mittlere Gruppen bietet sich eine Weihnachtsfeier in der Lotsch in Maienfeld an. Tafeln Sie in gemütlicher Runde und urchiger Atmosphäre.

Sie wollen das Lokal lieber ganz für sich? Die Lotsch kann zu folgenden Konditionen exklusiv gemietet werden. Diese Option ist Dienstag – Samstag buchbar.

 

Öffnungszeiten November & Dezember 2019

Pop-up Restaurant Januar - März 2020

Die Lotsch verwandelt sich im Frühjahr 2020 in ein spannendes Pop-up Restaurant. Geöffnet ist es jeweils Donnerstag – Samstag ab 18.00 Uhr. Standort und Motto werden an dieser Stelle noch nicht verraten. Pro Wochenende kreieren die kreativen Küchenchefs ein passendes 4-Gang-Menu.

Eine vorgängige Reservation wird empfohlen.

Pop-up Restaurant Januar - März 2020
Kochkurs anmelden
Catering anfragen