Zusammen
ein starkes
Team

Fachpersonal mit Leidenschaft und Elan.

Brigitta Meli-Cabalzar

Geschäftsleitung

Die gute Seele des Betriebs und die geborene Gastgeberin. Mit viel Herzblut und wahrer Leidenschaft prägt Brigitta zusammen mit ihrem Mann seit über 25 Jahren das Werken von La Culina. Sie ist die Spezialistin, wenn es um Dekoration und Ambiente geht.

brigitta.meli@laculina.ch

Brigitta Meli-Cabalzar

Anton Meli-Cabalzar

Geschäftsleitung

Der exzellente Koch aus Leidenschaft. Als erfahrener Küchenchef ist Anton der ruhige Pol im Team, zuverlässig und überlegt. Ideenreich, engagiert und immer mit offenen Augen ist er unterwegs für neue Kreationen.

anton.meli@laculina.ch

Anton Meli-Cabalzar

Corinne Hofstetter

Geschäftsleitung

Die junge Geschäftsfrau mit Pfiff. Mit ihrer Erfahrung, Kreativität und Flexibilität macht sie aus jedem Event einen Erfolg. Daneben unterstützt sie das ganze Team in allen Belangen und liebt die Abwechslung. Banketteinsätze runden das spannende Arbeitsfeld ab.

081 300 45 45
corinne.hofstetter@laculina.ch

Corinne Hofstetter

Eliane Gassner

Eventorganisation

Die versierte Projektleiterin. Kompetent, freundlich und zuverlässig ist sie Ihre Ansprechperson für jeden Event. Der Vertrieb der hauseigenen Spezialitäten gehört genauso zu ihrem Aufgabenbereich wie vielseitige Einsätze an den Banketten.

081 300 45 45
eliane.gassner@laculina.ch

Eliane Gassner

Daniel Meier

Küchenchef

Die starke Ergänzung im Team. Daniel bringt immer wieder frische und exotische Ideen aus aller Welt mit. Er ist unser kreativer Tüftler. Ein leidenschaftlicher Gastronomiekoch mit viel Herzblut und Power.

Daniel Meier

Mahir Silajdzic

Sous-Chef

Die rechte Hand des Küchenchefs. Mahir ist ein junger, aufstrebender Koch mit Begeisterung für seinen Beruf. Jeden Tag aufs Neue steht er mit viel Freude am Herd und zaubert leckere Kreationen.

Mahir Silajdzic

Marlies Kühnis

Chef de Service

Die Teamleiterin mit Power. Als Chef de Service ist sie unsere kompetente Mitarbeiterin, auch für Grossanlässe. Sie behält in hektischen Zeiten einen kühlen Kopf, packt gerne mit an und ist zielbewusst. Marlies hat ihr Hobby zum Beruf gemacht.

Marlies Kühnis

Basilia Kalberer

Chef de Service

Unsere Service-Allrounderin für jede Art von Bankett. Mit ihrer unkomplizierten und flexiblen Art begeistert sie unsere Kunden und garantiert einen gelungenen Anlass. Ihre Freundlichkeit ist ihr Markenzeichen.

Basilia Kalberer

Unterstützendes Küchenteam

Dank zahlreichen Heinzelmännchen und helfenden Händen in der Küche kann La Culina Events in den unterschiedlichsten Grössen bekochen. Auch die zeitgerechte Auslieferung der Capuns und anderen Spezialitäten ist somit gesichert. Die Grösse des unterstützenden Küchenteams variiert je nach Bedarf zwischen zehn und dreissig Personen.

Unterstützendes Küchenteam

Unterstützendes Serviceteam

Auch im Service kann La Culina auf starke Unterstützung aus dem Team zählen. Dabei darf sich der Kunde auf eine eingespielte und erfahrene Servicetruppe verlassen. Das Team umfasst je nach Eventgrösse und Bedarf zwischen zwei und zwanzig Mitarbeitern.

Unterstützendes Serviceteam
Kochkurs anmelden
Catering anfragen