Spüren Sie
Herzblut und
Leidenschaft

La Culina begeistert.

Kulinarik verpflichtet

Leidenschaft und Perfektionismus bilden die Grundlage für jeden Anlass. Ob bei der Vorbereitung in der Küche, beim Zubereiten der Speisen oder beim Erarbeiten des Eventkonzepts.

Die Küche setzt auf regionale und saisonale Zutaten, die stets frisch zubereitet werden. Sämtliche Suppen und Saucen werden von Grund auf hausgemacht. Damit auch Allergiker bedenkenlos geniessen können, werden sie auf Wunsch ohne Gluten hergestellt. Bei der Zubereitung der warmen Speisen können Sie dem Küchenteam an Ihrem Event über die Schultern schauen. Es wird alles vor Ort für Sie gekocht.

In der Organisation der Events werden ebenfalls keine Kompromisse eingegangen. Die Wünsche und Vorstellungen der Kunden stehen im Vordergrund und werden bis ins letzte Detail umgesetzt. Zuverlässig realisiert und mit Liebe zum Detail wird Ihr Anlass zum Erfolg!

Kulinarik verpflichtet

Die Erfolgsgeschichte

La Culina Partyservice wurde 1990 von Brigitta und Anton Meli-Cabalzar gegründet. Damals baute die Firma auf drei Standbeine: den Partyservice, die Kochschule und die Produktion der Bündner Spezialitäten. Da Catering und Produktion rasch sehr erfolgreich wurden, mussten die Kochkurse aus Kapazitätsgründen nach sieben Jahren aufgegeben werden. Einziges Überbleibsel war – bis zur Wiederaufnahme der Kochkurse im Rahmen des Jubiläums – der Kochclub, der sich auch nach über 25 Jahren immer noch monatlich zum kreativen Kochen trifft.

 

Die Erfolgsgeschichte

Im Wandel der Zeit

Das Angebot wird ständig erweitert und mit innovativen Ideen ergänzt. Bis heute halten die beiden Geschäftsbereiche Catering und Produktion die Balance und sorgen damit für eine gesundes Unternehmen.

In der Vergangenheit durften diverse Berühmtheiten aus Sport, Politik und Gesellschaft bekocht und verwöhnt werden. Ausserdem hob La Culina damals mit der Swissair ab und belieferte die Bordküche mit ihren Spezialitäten. Das Team freut sich, dass dies auch 2016/17 wieder der Fall sein wird und die Business Gäste der Edelweiss die Quark-Pizokels geniessen werden.

Im Wandel der Zeit
Kochkurs anmelden
Catering anfragen