Ein
kulinarischer
Höhenflug

Genuss in der gemütlichen Gondel.

Daten 2020

Freitag, 17. Januar
Donnerstag, 30. Januar (NEU!)

ev. Zusatzdaten

Reservationen können ab dem 1. November 2019 getätigt werden.
Berücksichtigung nach Eingang.

Jetzt schon das gluschtige Menu erfahren?
Das gibt Hunger!

Daten 2020

So funktioniert's

Erleben Sie ein Abendessen der besonderen Art, das Sie so schnell nicht wieder vergessen werden.

Treffpunkt

18.30 Uhr bei der Talstation der Pizolbahn in Wangs

Sie werden mit einem Apéro begrüsst, erhalten die wichtigsten Informationen zum Ablauf des Abends.

Rundfahrt

19.00 Uhr, bitte Platz nehmen! Sie starten Ihre erste Rundfahrt mit kuscheliger Fleecedecke, warmem Lammfell, romantischem Licht und der variantenreichen Vorspeise.

Wieder im Tal angekommen, erwartet Sie die schmackhafte wärmende Suppe.

In der dritten Runde darf sich jedes Feinschmeckerherz auf einen leckeren Hauptgang freuen.

Ausklang

Nachdem Sie Ihren Hauptgang genossen haben, steigen Sie in der Bergstation aus. Nach einem kurzen Fussmarsch zum Hotel Furt erwartet Sie dort ein verführerisches Dessertbuffet.

Die Rückfahrt erfolgt individuell um ca. 22.15 Uhr.

Video Impressionen

So funktioniert's

Wichtige Infos

Aufgrund der beschränkten Platzzahl ist eine Reservation zwingend erforderlich. Jede Gondel bietet Platz für 4 Personen. Entsprechend werden die Gondeln nach dem Zufallsprinzip voll besetzt.
3er-Gondeln und exklusive 2er-Gondeln gegen Aufpreis und auf Anfrage.

Nach eingegangener Reservation erhalten Sie eine Bestätigung mit der Rechnung. Die Überweisung gilt als definitive Buchung.

Es wird empfohlen, warme Kleider und gutes Schuhwerk anzuziehen.

Kosten

CHF 127.- pro Person
inkl. Apéro, 3-Gang-Menu, Dessertbuffet,
Kaffee und Bahnfahrt
1 Glas Weisswein pro Person
1 Flasche Rotwein pro Gondel
1 Liter Mineralwasser pro Gondel

Reservation

081 300 45 45 / info@laculina.ch

 

Wichtige Infos
Kochkurs anmelden
Catering anfragen