Unser Essen:
Wellness
für die Seele

Kulinarische Höhenflüge ohne Grenzen.

Menuideen

Jeder Geschmack ist so individuell wie der Event. Die kreativen Schaffer in der Küche kreieren den Apéro nach Ihren Vorstellungen, verbinden Ihre Lieblingsspeisen zu Ihrem Wunschmenu und überraschen Sie mit neuen Kombinationen in den Buffetvariationen.

La Culina nimmt Sie mit auf eine Reise in die kulinarische Welt und lässt Ihren Magen hungrig werden.

Menuideen

Apéro

Gluschtig & variantenreich

Marinierte Lachsrosen mit Dillsauce auf Parisette

Weisstanner Forellenfilet kaltgeräucht
auf Apfel-Selleriesalat

Spiesse mit Datteltomaten, Mozzarella und Basilikum

Olivenbrötchen mit Parmaschinken

Laugenstangen mit Bündnerfleisch, Schinken,
Coppa und Salami

Bresaolarollen mit Parmesan und Rucola
auf Tomatenbrot

Lauwarme Linsensuppe mit Trüffelöl

Apéro

Menu

Salatbouquet mit Himbeeressigsauce

Allerlei vom Thunfisch mit Wasabi-Erdnüssen
(Sushi, Tatar und Sashimi)

Frühlingszwiebelsuppe mit Tomatenwürfeln

Kalbsmedaillon mit Pinienkruste

Pilzrahmsauce

Neue Bratkartoffeln

Zucchetti-Mozzarella-Lasagne

Kokos-Panna cotta mit Passionsfruchtsauce

Kirschentiramisu

Lauwarmes Schokoladenküchlein
mit Limetten-Sauerrahmglace

Menu

Wir wollen die Erwartung unser Gäste übertreffen. Erst dann sind wir am Ziel!

Corinne Hofstetter

Buffet

Bunte Salate mit Garnituren und zweierlei Saucen

Mariniertes Siedfleisch mit Kürbiskernöl und Gemüsewürfeln

Bündner Steinpilzterrine mit Bresaola und Olivenbrunoise

Gemüseterrine mit Bärlauchsauce

Kalbskarree mit frischen Kräutern

Majoransauce

Quark-Pizokels mit Rohschinkenbrunoise und Wirsing

Tonkabohnen-Panna cotta mit Himbeeren und Mangosauce

Bündner Röteliparfait

Frischer Fruchtsalat

Orangentiramisu

Buffet
Kochkurs anmelden
Catering anfragen