Besser
kochen
macht Freude

Lernen vom Profi.

Single Abend

Mittwoch, 13. Januar 2021 (30 – 40 Jahre)
Donnerstag, 14. Januar 2021 (40 – 50 Jahre)

Keine Lust mehr alleine am Herd zu stehen?
Wir bringen kochbegeisterte Singles zusammen.
Ein unkomplizierter Abend bei dem der Spass im Vordergrund stehen soll. Es sind keine Koch-Skills nötig, nur etwas Mut um sich anzumelden.

P.S. Wir geben unser Bestes und versuchen möglich gleich viele weibliche wie männliche Kochlehrlinge zu gewinnen.

Single Abend

Authentisch Thai

19. Januar 2021
20. Januar 2021 (ausgebucht)

Tauchen Sie mit uns in die aufregende Welt der exotischen Gerüche und Aromen aus der thailändischen Küche ein.

Mit den Tipps und Tricks unseres Küchenchefs sowie unserer thailändischen Mitarbeiterinnen zaubern Sie ein leckeres Menu.
Dieses lassen Sie sich im Anschluss gemeinsam schmecken.

 

Authentisch Thai

Sushi - und es wird gerollt

Mittwoch, 27. Januar 2021

Der Klassiker in der Japanischen Küche. Doch wie gelingt die perfekte Rolle? Wir zeigen Ihnen Tipps und Trick, dass sie zu Hause zum Sushi-Meister werden und Ihre Freunde verwöhnen können.

 

Sushi - und es wird gerollt

Vegetarisch & Vegan

Mittwoch, 10. Februar 2021

Immer mehr Menschen ernähren sich bewusst vegetarisch oder vegan. Dass es sich dabei nicht nur um die Gemüsebeilage handelt zeigen wir Ihnen in diesem Kurs. Abwechslungsreich und Vielfältig verwenden wir pflanzliche Produkte und kreieren gemeinsam ein leckeres Abendessen.

 

Vegetarisch & Vegan

Fonds & Saucen

Mittwoch, 10. März 2021

Das Geheimrezept jedes guten Kochs für das Gelingen köstlicher Saucen ist die wichtigste Basis; der Fond. Dieser Kurs zeigt Ihnen, wie Sie die wertvollen Fonds von Grund auf ansetzten und daraus genussvolle Saucen ableiten können. Der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt.

 

Fonds & Saucen

Nose to tail

Mittwoch, 24. März 2021

Der Trend in der Gastroszene. Vorbei mit dem immer gleichen Entrecôte oder Filetstück.
An diesem Abend lernen Sie, dass ein Rind/Kalb mehr als nur die Edelstücke zu bieten hat. Dank etwas Mut und dem nötigen Wissen, lernen Sie die Fleischküche neu kennen.

 

Nose to tail

Wichtige Informationen

Alle Kurse inkl. 4-Gang-Menu, Getränke zum Essen (inkl. Wein) und Rezeptunterlagen

Die Teilnehmer kochen aktiv mit.

Maximal 16 Teilnehmer pro Kurs (Mindestteilnehmerzahl 12 Personen)

Dauer

19.00 – ca. 23.00 Uhr

Kosten

CHF 150.- pro Person und Kurs

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