Besser
kochen
macht Freude
Authentisch Thai
19. Januar 2021 (ausgebucht)
20. Januar 2021 (ausgebucht)
Tauchen Sie mit uns in die aufregende Welt der exotischen Gerüche und Aromen aus der thailändischen Küche ein.
Mit den Tipps und Tricks unseres Küchenchefs sowie unserer thailändischen Mitarbeiterinnen zaubern Sie ein leckeres Menu.
Dieses lassen Sie sich im Anschluss gemeinsam schmecken.

Sushi - und es wird gerollt
Mittwoch, 27. Januar 2021
Der Klassiker in der Japanischen Küche. Doch wie gelingt die perfekte Rolle? Wir zeigen Ihnen Tipps und Trick, dass sie zu Hause zum Sushi-Meister werden und Ihre Freunde verwöhnen können.

Vegetarisch & Vegan
Mittwoch, 10. Februar 2021
Immer mehr Menschen ernähren sich bewusst vegetarisch oder vegan. Dass es sich dabei nicht nur um die Gemüsebeilage handelt zeigen wir Ihnen in diesem Kurs. Abwechslungsreich und Vielfältig verwenden wir pflanzliche Produkte und kreieren gemeinsam ein leckeres Abendessen.

Fonds & Saucen
Mittwoch, 10. März 2021
Das Geheimrezept jedes guten Kochs für das Gelingen köstlicher Saucen ist die wichtigste Basis; der Fond. Dieser Kurs zeigt Ihnen, wie Sie die wertvollen Fonds von Grund auf ansetzten und daraus genussvolle Saucen ableiten können. Der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt.

Nose to tail
Mittwoch, 24. März 2021
Der Trend in der Gastroszene. Vorbei mit dem immer gleichen Entrecôte oder Filetstück.
An diesem Abend lernen Sie, dass ein Rind/Kalb mehr als nur die Edelstücke zu bieten hat. Dank etwas Mut und dem nötigen Wissen, lernen Sie die Fleischküche neu kennen.

Wichtige Informationen
Alle Kurse inkl. 4-Gang-Menu, Getränke zum Essen (inkl. Wein) und Rezeptunterlagen
Die Teilnehmer kochen aktiv mit.
Maximal 16 Teilnehmer pro Kurs (Mindestteilnehmerzahl 12 Personen)
Dauer
19.00 – ca. 23.00 Uhr
Kosten
CHF 150.- pro Person und Kurs
