Besser
kochen
macht Freude

Lernen vom Profi.

Bella Italia

Mi, 26. Januar 2022

Italien und seine Küche sind ein allzeit Renner. Feine Pasta, Antipasti, Dolce, tolle Weine und vieles mehr gehört in Italien auf den Tisch.
Wir kochen gemeinsam, damit ihr anschliessend auch „Mamma“ von euren Kochkünsten begeistern könnt.

Bella Italia

Asia World

Mi, 2. Februar 2022

Die asiatische Küche ist bunt, würzig und sehr gesund. Ein Abend quer durch den Asiatischen Kontinent, so dass schon fast schon Ferienstimmung aufkommt.

Asia World

Vegetarisch & Vegan

Mi, 9. Februar 2021

Immer mehr Menschen ernähren sich bewusst vegetarisch oder vegan. Dass es sich dabei nicht nur um die Gemüsebeilage handelt zeigen wir Ihnen in diesem Kurs. Abwechslungsreich und Vielfältig verwenden wir pflanzliche Produkte und kreieren gemeinsam ein leckeres Abendessen.

Vegetarisch & Vegan

Ein Bier, das gönn ich mir...

Mi, 16. Februar 2022

Die Braukunst hat seit der Aufhebung des Bierkartell in der Schweiz extrem an Vielfalt gewonnen. An diesem Abend kochen wir passende Gerichte zum beliebten Hopfengetränk und geniessen dazu verschiedene Spezialbiere.

Ein Bier, das gönn ich mir...

It's all about Gin

Do, 3. März 2022

Gin ist aktuell in aller Munde. Wir kreieren passende Gerichte zu Gin oder mit Gin und probieren uns natürlich auch in flüssiger Form durch das Getränk,
das im Moment seinen zweiten Frühling erlebt.

It's all about Gin

Orientalisch wie 1001 Nacht

Mi, 9. März 2022

Wer kennt sie nicht, die farbenfrohen Gewürzmärke im Orient. Mit diesen Gewürzen kochen wir ein geschmacksintensives Menu, dass bunt und vielfältig ist.

Orientalisch wie 1001 Nacht

Entspannt Gäste empfangen

Mi, 23. März 2022

Sie lieben es Gäste bei Ihnen zu Hause zu bewirten, aber möchten nicht die ganze Zeit für ein leckeres Menu in der Küche stehen?
In diesem Kurs zeigen wir Ihnen wie Sie ein wunderbares Menu perfekt vorbereiten können damit Sie die wertvolle Zeit mir Ihren Gästen entspannt geniessen können.

Entspannt Gäste empfangen

Wichtige Informationen

Alle Kurse inkl. 4-Gang-Menu, Getränke zum Essen (inkl. Wein) und Rezeptunterlagen

Die Teilnehmer kochen aktiv mit.

Maximum 12 Teilnehmer pro Kurs (Mindestteilnehmerzahl 10 Personen)
Wir behalten uns vor bei nicht erreichen der Mindestteilnehmerzahl den Kurs nicht durchzuführen.

Dauer

19.00 – ca. 23.00 Uhr

Kosten

CHF 150.- pro Person und Kurs

Wichtige Informationen
Kochkurs anmelden
Catering anfragen