Besser
kochen
macht Freude

Lernen vom Profi.

Authentisch Thai

Mittwoch, 28. April 2021
Donnerstag, 29. April 2021

Tauchen Sie mit uns in die aufregende Welt der exotischen Gerüche und Aromen aus der thailändischen Küche ein.

Mit den Tipps und Tricks unseres Küchenchefs sowie unserer thailändischen Mitarbeiterinnen zaubern Sie ein leckeres Menu.
Dieses lassen Sie sich im Anschluss gemeinsam schmecken.

Authentisch Thai

Nose to tail

Mittwoch, 5. Mai 2021
Donnerstag, 6. Mai 2021

Der Trend in der Gastroszene. Vorbei mit dem immer gleichen Entrecôte oder Filetstück.
An diesem Abend lernen Sie, dass ein Rind/Kalb mehr als nur die Edelstücke zu bieten hat. Dank etwas Mut und dem nötigen Wissen, lernen Sie die Fleischküche neu kennen.

Nose to tail

Singlenight 30-40 Jahre

Mittwoch 12. Mai 2021

Endlich wieder Leute kennenlernen! Pack deine Chance und nimm den Glück selbst in die Hand.
In unserem Single Kochkurs triffst du neue Leute und lernst gleichzeitig wie du beim ersten Date zu Hause das
perfekt Dinner servierst.

Singlenight 30-40 Jahre

Fonds & Saucen

Mittwoch, 19. Mai 2021
Donnerstag, 20. Mai 2021

Das Geheimrezept jedes guten Kochs für das Gelingen köstlicher Saucen ist die wichtigste Basis; der Fond. Dieser Kurs zeigt Ihnen, wie Sie die wertvollen Fonds von Grund auf ansetzten und daraus genussvolle Saucen ableiten können. Der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt.

Fonds & Saucen

Sushi - und es wird gerollt

Mittwoch, 26. Mai 2021

Der Klassiker in der Japanischen Küche. Doch wie gelingt die perfekte Rolle? Wir zeigen Ihnen Tipps und Trick, dass sie zu Hause zum Sushi-Meister werden und Ihre Freunde verwöhnen können.

Sushi - und es wird gerollt

Männerabend

Donnerstag, 27. Mai 2021

Wenn Männer kochen werden Frauen schwach 😉
Also los Männer! Wir zeigen euch in einer gemütlichen Männerrunde Tipp’s & Trick’s für den grossen Auftritt in der Küche.

Männerabend

Wichtige Informationen

Alle Kurse inkl. 4-Gang-Menu, Getränke zum Essen (inkl. Wein) und Rezeptunterlagen

Die Teilnehmer kochen aktiv mit.

Maximum 12 Teilnehmer pro Kurs (Mindestteilnehmerzahl 10 Personen)
Wir behalten uns vor bei nicht erreichen der Mindestteilnehmerzahl den Kurs nicht durchzuführen.

Dauer

19.00 – ca. 23.00 Uhr

Kosten

CHF 150.- pro Person und Kurs

Wichtige Informationen
Kochkurs anmelden
Catering anfragen