Event-Lokal «Lotsch» im Winter

La Culina als Pop-up-Restaurant

Gemütlicher Hüttencharme

In der kalten Jahreszeit kochen wir auch für Sie, wenn Sie kein Fest geplant haben. Unser Event-Lokal «Lotsch» wird zu einem öffentlichen Restaurant. Kommen Sie vorbei, lassen Sie sich von unserer Küche und dem freundlichen Service verwöhnen und geniessen Sie die gemütliche Atmosphäre.
Winter
Winterschlaf

Kulinarische Pause

Die LOTSCH macht im Winter von November 2023 bis Anfangs Mai 2024 eine kulinarische Pause.  Die Hütte steht in dieser Zeit weder für Privatpersonen noch für Gruppen für einen Besuch zur Verfügung. 

Ab dem 4. Mai verwöhnen wir Sie gerne wieder als geschlossene Gesellschaft in der LOTSCH. Die Sommersaison dauert bis 30. November 2024.

Für Events im Sommer stehen wir gerne für Fragen/Besichtigungen gerne zur Verfügung.

 

Frische, hochwertige Zutaten

Genuss im Chalet

Im Zentrum stehen bei La Culina immer frische, hochwertige Zutaten und eine sorgfältige, kreative Zubereitung. In der Lotsch servieren wir im Winter köstliche à la carte Gerichte. 

Für die Wintersaison 2023 wird es in der Lotsch drei verschiedene Themen Abende geben: 

“Fondrüü / Heisse Stei” Dunstig

“Bündner” Fritig

“Gourmet-Surprise” Samstig

Was steckt dahinter? Klicken Sie unten auf die Menukarte und erfahren
Sie mehr.

Herzlich Willkommen

Reservieren Sie einen Tisch

Spontanbesucherinnen und -Besucher sind in der Lotsch herzlich willkommen.
Da wir Gäste aber nur schweren Herzens wegschicken, empfehlen wir, einen Tisch zu reservieren.

Online reservieren

Reservieren Sie Ihren Tisch bequem online und geniessen Sie einen gemütlichen Abend mit viel Hüttencharme in der Lotsch.

Spontan unterwegs?

Bitte geben Sie uns kurzfristige Reservationen für den gleichen Tag unbedingt telefonisch bekannt.

Belegungsplan

Möchten Sie sichergehen, dass wir noch freie Tische zur Verfügung haben, schauen Sie in unseren aktuellen Belegungsplan.
«Lotsch» im Winter

Impressionen

Wissenswertes

Wussten Sie, dass...

…Cordon bleu der Überlieferung nach in Brig im Wallis erfunden wurde? In einem Wirtshaus kehrte eine grosse, unangemeldete Gruppe ein. Um alle Gäste mit Fleisch versorgen zu können, streckte die Köchin die Schnitzel mit Käse und Schinken. Das «blaue Band» zu ihren Ehren hat sie abgelehnt. Mit der Idee, man könne doch das Gericht so nennen. 

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