Unser Essen:
Wellness
für die Seele
Menuideen
Jeder Geschmack ist so individuell wie der Event. Die kreativen Schaffer in der Küche kreieren den Apéro nach Ihren Vorstellungen, verbinden Ihre Lieblingsspeisen zu Ihrem Wunschmenu und überraschen Sie mit neuen Kombinationen in den Buffetvariationen.
La Culina nimmt Sie mit auf eine Reise in die kulinarische Welt und lässt Ihren Magen hungrig werden.

Apéro
Gluschtig & variantenreich
Marinierte Lachsrosen mit Dillsauce auf Parisette
Weisstanner Forellenfilet kaltgeräucht
auf Apfel-Selleriesalat
Spiesse mit Datteltomaten, Mozzarella und Basilikum
Olivenbrötchen mit Parmaschinken
Laugenstangen mit Bündnerfleisch, Schinken,
Coppa und Salami
Bresaolarollen mit Parmesan und Rucola
auf Tomatenbrot
Lauwarme Linsensuppe mit Trüffelöl

Menu
Salatbouquet mit Himbeeressigsauce
Allerlei vom Thunfisch mit Wasabi-Erdnüssen
(Sushi, Tatar und Sashimi)
–
Frühlingszwiebelsuppe mit Tomatenwürfeln
–
Kalbsmedaillon mit Pinienkruste
Pilzrahmsauce
Neue Bratkartoffeln
Zucchetti-Mozzarella-Lasagne
–
Kokos-Panna cotta mit Passionsfruchtsauce
Kirschentiramisu
Lauwarmes Schokoladenküchlein
mit Limetten-Sauerrahmglace

Wir wollen die Erwartung unser Gäste übertreffen. Erst dann sind wir am Ziel!
Buffet
Bunte Salate mit Garnituren und zweierlei Saucen
Mariniertes Siedfleisch mit Kürbiskernöl und Gemüsewürfeln
Bündner Steinpilzterrine mit Bresaola und Olivenbrunoise
Gemüseterrine mit Bärlauchsauce
–
Kalbskarree mit frischen Kräutern
Majoransauce
Quark-Pizokels mit Rohschinkenbrunoise und Wirsing
–
Tonkabohnen-Panna cotta mit Himbeeren und Mangosauce
Bündner Röteliparfait
Frischer Fruchtsalat
Orangentiramisu
