Unsere
Kreation:
Kartoffelravioli

Für die kleine und die grosse Küche.
Kartoffelravioli
Kartoffelravioli
Kartoffelravioli
Kartoffelravioli

Kartoffelravioli

Eine raffinierte Kreation aus Kartoffelteig mit einer cremigen Spinat-Quark-Füllung. Das Multitalent aus der kulinarischen Tüftelecke der La Culina-Küchenchefs kann auf viele verschiedene Arten zubereitet werden. Als Ravioli klassisch im Salzwasser gekocht, paniert und in der Pfanne gebraten oder knusprig frittiert.

Zutaten

Kartoffeln, Weissmehl, Kartoffelflocken, Pflanzenfett, Kochsalz, Weizenkleber, Spinat, Quark, Gewürze, Gemüsebouillon, Butter, Eiweisspulver und Knoblauch

Serviervorschlag

  • als Fingerfood beim Apéro mit Dipsauce
  • frittiert zu einer Salatkomposition
  • als vegetarisches Hauptgericht, z.B. mit Cherrytomaten, Parmesan, Salbei und Butter
Kartoffelravioli
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