Wo
Gutes
entsteht

Ressourcenschonend produziert, direkt im Haus.

Stiva

Haben Sie Lust, die in der ecco-jäger Dachfarm produzierten Produkte gleich zu probieren? Oder suchen Sie einen gemütlichen, ruhigen Ort für ein Teamessen, eine Geburtstagsfeier, einen Firmenanlass? Geniessen Sie die biologisch angebauten Produkte in stilvoller Atmosphäre!

Im geschmackvoll eingerichteten Bankettraum Stiva finden je nach Bestuhlung bis zu 30 Personen Platz. Der Raum ist auch ideal für Besprechungen und Meetings im kleinen Rahmen.

Stiva

Veranda

Unsere rund 220 m2 grosse Dachterrasse Veranda bietet Raum für gemütliche Apéros, Mondschein-Dinner, Firmenfeste und vieles mehr. Dank einer Überdachung mit Zelten kann die Terrasse auch bei unsicherer Witterung genutzt werden. Je nach Bestuhlung und Anlass bietet sie Platz für bis zu
130 Personen.

La Culina erstellt Ihr individuelles Angebot und berät Sie gerne.

Veranda

Meetings

Suchen Sie ein Sitzungszimmer oder einen Seminarraum, in dem Sie ungestört arbeiten können? Die Stiva könnte genau der richtige Ort für Sie sein!

Ausgestattet mit Beamer und Projektionswand, WLAN und weiteren Präsentationshilfsmitteln, ist das Schmuckstück auf dem Dach ideal ausgerüstet für Ihren Bedarf.

Geniessen Sie zudem eine wohltuende Kaffeepause auf der Veranda und mittags einen leichten und regionalen Business Lunch am grossen Mittagstisch im 1. Stock.

Meetings

Aquaponik

Unter dem Namen „Aquaponik Dachfarm“ produziert die Firma ecco-jäger Früchte und Gemüse AG lokal, ressourcenschonend und ohne Pestizide und chemische Dünger Salate, Kräuter und Rosebarsch.

Auf dem Dach des eigenen Firmensitzes in Bad Ragaz wird ein 1’000 m2 grosses Gewächshaus betrieben. In diesem werden Gemüse und Kräuter hydroponisch, das heisst mittels besonderer Technik auf Matten ohne Erde kultiviert. Eine Etage tiefer wachsen Rosebarsche in einer 200 m2 grossen Aquakultur.

Nähere Informationen finden Sie hier.

Aquaponik

Führungen

Besuchen Sie die ecco-jäger Dachfarm persönlich und erfahren Sie alle spannenden Details zur grössten urbanen Aquaponik Dachfarm der Schweiz!

Die Führung durch ausgebildete Mitarbeiter von ecco-jäger dauert ca. 1.5 Stunden. Sie lässt sich ideal mit einem Apéro oder Essen bei La Culina kombinieren.

Kosten

Montag – Freitag zwischen 10.00 – 17.00 Uhr
pauschal CHF 250.-
Gruppen bis max. 30 Personen

Nach 17.00 Uhr und an den Wochenenden wird ein Zuschlag von CHF 50.- verrechnet.

Grössere Gruppen auf Anfrage.

Führungen
Kochkurs anmelden
Catering anfragen